الصفحة الرئيسية
بحـث
تواصل معنا
Rss خدمة
 
  تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
أَفَإِنْ مَاتَ أَوْ قُتِلَ انْقَلَبْتُمْزيارة الأربعين... تجديد العهد وصناعة الهويّةصناعة الإنسان الرساليّ في مدرسة أمير المؤمنين (عليه السلام)الإمام الكاظم (عليه السلام)... صناعة الوعي وبناء المجتمع المقاومالإمام زين العابدين... حارس الإسلام بعد كربلاء مَن كان باذلاً فينا مهجتهعاشوراء... حين يصنع الدم تاريخ الأمّةالخطاب الثقافي (رقم ٥) الخطاب الثقافي (رقم ٤) الخطاب الثقافي (رقم ٣)
من نحن

 
 

 

التصنيفات
خواطر معبرة من حياة الإمام القائد (12)
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق

عدم التمييز في التعاطي مع المخالفين

أصدر أحد المسؤولين العسكريين أمراً بالاستيلاء على أحد الأماكن. صحيح أنه كان على حق، إلاّ أن عمله لم يكن قانونياً. نظمت المؤسسة القضائية للقوات المسلحة تقريراً بالحادث وأرسلته إلى الإمام القائد، فكتب أسفل التقرير: واجهوا المتخلّف ولو كان ابني.

حجة الإسلام نيازي

عزَّةُ النَّفس في الاستفادة من الأموال الشرعية

كان آية الله الخامنئي دام ظله يَعبر من أمام دكاني قبل الثورة فقلت له: قل للطلبة أن يأتوا إليَّ ويأخذوا بعض المشتريات لأودي بذلك الحقوق الشرعية. فتوجه إليَّ قائلاً: إن هذا النحو من الاستفادة من الأموال الشرعية هو كسر لشأن الطلبة. وفي يوم من الأيام حملت مقداراً من الأموال الشرعية وأخذتها إلى منزل والده وقلت له: أعطي أموال الخمس هذه إلى السيد علي ليصرفها على احتياجاته. فقال لي والده فوراً: السيد علي لا يحتاج لهذه الأموال. مما اضطرني أن أقول له: فليصرف هذه الأموال في مكانها.

السيد حبيب الله تعطيلي (مشهد).

07-10-2014 | 16-10 د | 1710 قراءة


 
صفحة البحــــث
سجـــــــل الزوار
القائمة البريـدية
خدمــــــــة RSS

 
 
شبكة المنبر :: المركز الإسلامي للتبليغ - لبنان Developed by Hadeel.net