الصفحة الرئيسية
بحـث
تواصل معنا
Rss خدمة
 
  تحريك لليسار إيقاف تحريك لليمين
مراقباتمن التبيين إلى الثورةكلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) في لقاء مع نواب الدورة الثانية عشرة لمجلس الشورى الإسلاميالاستجابةُ لدعوةِ الحقِّ

العدد 1676 13 محرم 1447هـ - الموافق 09 تموز 2025م

كلمةُ زينب سلاحٌ لا يُنتزَع

العدد 1675 06 محرم 1447هـ - الموافق 02 تموز 2025م

الثبات الحسينيّ في وجه التشكيك

وَبَذَلْتُمْ أَنْفُسَكُمْ فِي مَرْضَاتِهِكلمة الإمام الخامنئيّ (دام ظلّه) المتلفزة الثالثة عقب عدوان الكيان الصهيونيّ الخبيث على البلاد وانتصار الشعب الإيرانيّكربلاء ساحة للتبيينمراقبات
من نحن

 
 

 

التصنيفات
خواطر معبرة من حياة الإمام القائد (1)
تصغير الخط تكبير الخط أرسل لصديق
حضور القلب في الصلاة


ينقل حجة الإسلام والمسلمين راشد يزدي في مشهد المقدسة قائلاً:عندما كنا مبعدين إلى مدينة ايرانشهر، اجتمعنا في محضر الإمام القائد الخامنئي دام ظله،وجاء بعض العلماء من قم للقائه، وعند الصلاة استعد الجميع لإقامتها بإمامته. أثناء الصلاة دخلت معزاة الغرفة وبدأت التجوال في الغرفة ثم خرجت وأخذت معها سجادة أحد المصلين.بعض الأشخاص فقدوا هدوءهم واطمئنانهم الكامل أثناء الصلاة فضحكوا ومن جملتهم أنا، وعلى أثر ضحكي، ضحك عدد آخر من المصلين إلا الإمام القائد أتم صلاته من دون أي حركة إضافية. ثم سألته بعد الانتهاء: كيف تمكنت من إتمام صلاتك؟ فقال: وكيف ذلك؟ قلت: بسبب المعزاة التي دخلت الغرفة. قال: لم التفت إلى ما جرى على الإطلاق.

حفظ العزة الوطنية في الأسفار إلى الخارج

وينقل آية الله خزعلي قائلاً: في ليبيا كانوا قد نصبوا خيمة بابها ليس بالمرتفع بحيث كل من أراد الدخول عليه أن ينحني. ووضعوا مقابل الباب داخل الخيمة صورة للقذافي فيظهر كل من يدخل من الباب أنه ينحني للقذافي. أما عندما دخل الإمام القائد، فقد رجع القهقراء ودخل الخيمة، فلم يظهر أنه ينحني له.


* مجلة مبلغان

18-07-2014 | 16-30 د | 1666 قراءة


 
صفحة البحــــث
سجـــــــل الزوار
القائمة البريـدية
خدمــــــــة RSS

 
 
شبكة المنبر :: المركز الإسلامي للتبليغ - لبنان Developed by Hadeel.net